设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

我委政协重点提案提案办理工作获评优秀等次

发布机构:行政综合      发布时间:2019-02-03 13:34:32      阅读次数:104      

    近日,市政协五次常委会议对2018年度10件重点提案办理工作进行了民主评议。由我委承办的《打好我市“农村厕所革命”攻坚战》(提案号:第153号)荣获提案办理优秀等次。

    对于周小曦委员提出的“打好我市农村厕所革命攻坚战”提案,作为农村“厕所革命”牵头部门,市卫计委通过加强领导落实责任、加强宣传营造氛围、加强督办完成目标、加强培训确保质量等方面严格落实。截止12月30日,全市建设农户无害化厕所94040座、完成省考核目标131%;建设农村公厕617座、完成省考核目标106.4%。

    2018年,我委共承办政协提案25件,其中主办提案16件,均已全部办结。对于每一件提案都积极回应,办理过程都十分重视,都认真加以研究,及时给予答复,积极采纳提案委员的合理建议。在办理提案过程中,始终与提案委员保持沟通,主动通报办理情况,积极回应意见和建议,所有提案委员对我委的办理工作都表示十分满意。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号