设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

情系老干部 慰问暖人心

发布机构:工会工作      发布时间:2019-01-31 10:20:42      阅读次数:164      

IMG_20190129_150028.jpg


2019年1月29日、30日我委党组书记、主任向华祥、工会主席杜宾带领办公室、老干科负责人一行先后来到离休干部樊群芳、侯波、占浩、杨举荣及特殊困难党员退休干部卢继清等人家中,送上市委组织部、市委老干部局和我委的慰问金,代表委党组和全体干部职工向他们致以亲切问候和新春祝福,并对家住武汉的离休干部李万琨进行了电话慰问。

每到一家,委领导与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;同时向他们通报我市卫计事业最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议;对他们为卫计事业发展做出的重要贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心卫计事业发展并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

离退休人员对卫计委领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对卫计系统一年来各项事业取得的成就表示赞许,他们希望“健康荆州”建设持续深入,祝愿荆州卫计事业蒸蒸日上。

新春佳节前夕走访慰问离退休老干部是委党组坚持了多年的好传统。委领导对离退休干部的慰问,让离退休干部们感受到组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号