设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委获得首届中国国际进口博览会荆州交易分团优秀单位称号

发布机构:医政医管      发布时间:2019-01-31 09:28:21      阅读次数:123      

近日,中国国际进口博览会湖北省荆州市交易分团发出通报,表彰荆州市参加首届中国国际进口博览会的单位和个人。荆州市卫计委榜上有名,被评为首届中国国际进口博览会荆州交易分团优秀单位,荆州市卫计委医政科副科长汪雪莹被评为先进个人。

11月5~10日,中国首届进口博览会在上海举行。根据市政府统一安排,市卫计委积极行动,迅速组建卫计系统交易分团,分团共有成员12人,包括市一医、市中医院、市二医、市三医、市妇幼等5家医疗机构。经前期磋商、现场谈判,共与参展商达成合作意向10条,总金额1282.7万美元,其中市一医718万美元、市中医院300万美元、市二医138.7万美元、市三医96万美元、市妇幼30万美元,涵盖PET-CT、电子肠镜、彩超等医用设备,不折不扣完成各项工作目标任务。

此外,荆州市第二人民医院也被评为优秀单位,荆州市第一人民医院、荆州市第三人民医院、荆州市中医医院、荆州市妇幼保健院被评为先进单位,荆州市市妇幼保健院院长朱继文、荆州市第二人民医院副院长黄启文、荆州市第三人民医院副院长李江、荆州市第一人民医院药学部副主任张先平、荆州市中医医院设备科科长王丽萍也被评为先进个人。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号