设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市红十字会第四届理事会第二次会议举行

发布机构:红十字会      发布时间:2019-01-28 10:16:19      阅读次数:172      

     IMG_1298.jpg

    1月25日上午,市红十字会第四届理事会第二次会议举行。副市长孙玉秋出席会议。

    孙玉秋指出,当前,各级党委高度重视群团组织改革发展。市红十字会作为全市群团组织的一员,要借中省市群团改革的东风,审时度势、乘势而上;要融入城乡治理、扶贫攻坚、健康荆州、防灾救灾等工作,更好聚焦主责主业,让红十字志愿服务成为全社会志愿服务的旗帜队伍;要加强领导,发挥好理事作用,形成合力,为红十字事业发展营造良好氛围,为荆州高质量发展做出更大贡献。

    去年,我市红十字事业实现了新的突破,全省“五八博爱周”活动启动仪式在荆州举行;全年人道筹资再创新高,捐赠款物超600万元;涌现出一大批优秀的红十字工作者、红十字志愿者、爱心企业;救护培训、器官捐献、志愿服务等工作走在全省红十字会系统前列。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号