设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

江陵县关爱流动人口把健康带回家

发布机构:流动人口      发布时间:2019-01-25 16:42:44      阅读次数:279      

    为营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,近日,江陵县秦市乡卫计办联合县人民医院、乡血防站,开展“关爱流动人口、把健康带回家”主题活动。

    活动现场,设置了健康咨询台、计生用品免费领取处、血压免费测量处、血吸虫病免费检测处等多个服务点,并准备了宣传年历、体温计等各类小礼品。活动中共送出宣传年历100余份,开展免费检测40余次,服务流动人口超过120人次。

    此次活动不仅有助于引导流动人口养成健康文明的生活习惯和生活方式,更有助于流动人员形成“健康身体、健康知识、健康用品”理念。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号