设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

孙玉秋同志督查“河长制”落实情况

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-10-12 11:01:43      阅读次数:644      

3.jpg

9月30日,副市长、北新河市级河长孙玉秋赴北新河开发区段和江陵县段督查“河长制”工作落实情况。

孙玉秋一行从滩桥镇出发沿北新河主隔堤由西向东至江陵县熊河镇两桥村,沿途查看了河道治理工作。先后巡查了高兴村段、观中村段、黄桥村段等处,实地查看了解了养殖场关停及拆除、河岸及河滩内违章建筑物拆除、水葫芦水花生清理、违规排污等情况。

孙玉秋指出,当前北新河治理存在的主要问题:一是观中村河堤上存在违规养牛的现象;二是湖北一休建筑材料公司私设排污口,向北新河内偷排污水。

孙玉秋强调,一是各级河长要有针对性的定期开展巡河工作,及时发现问题,落实工作措施;二是关停和拆除违规养牛场,并且要举一反三,全面摸清沿堤养殖业的基本情况,杜绝违规养殖;三是全面排查排污口的基础情况,坚决封堵违规排污口,对生活生产违规排污、偷排直排的现象要彻底清理查处。

 

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号