设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

松滋市中医院护理团队获湖北省中医护理特色技术推介大赛“二级医院组”一等奖

发布机构:中医中药      发布时间:2018-09-30 14:41:57      阅读次数:1523      

近日,由湖北省中医药管理局主办,湖北省中医院和湖北省中医护理质量控制中心承办的湖北省中医护理特色技术推介大赛中传来喜讯:松滋市中医院的《温灸刮痧治疗腰痛病》获“二级医院组”一等奖。

全省各中医医院的34支代表队参加决赛。松滋市中医院代表队在实施护理操作时,动作娴熟,操作精准规范,全面的中医理论知识和良好的沟通能力,给评委们和现场观摩的代表们留下了深刻的印象。(松滋市卫计局)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号