设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】石首高基庙镇卫生院赴津南村开展义诊活动

发布机构:医政医管      发布时间:2018-09-29 10:53:12      阅读次数:4361      

      近日,石首市2018年全国科普日“1+5”活动启动仪式,在高基庙镇津南村举行。此次活动内容包括:开展义诊;科技特派员现场咨询;科普宣传;开展技术培训;召开乡村振兴、科技扶贫研讨会。

    高基庙镇卫生院配合市科技局组织医务人员前往津南村,为辖区居民开展义诊。活动现场设立咨询义诊点,为村民提供了血压,血糖测量,心率和肝肾功能、血常规、尿常规等身体机能检测,并对慢性病进行饮食防控、药物防控、运动防控的知识普及;义诊活动共诊查村民153人次,提升了群众的健康管理意识。

来源:《荆州日报》2018年9月26日4版


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号