设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

荆州市迎接湖北省城乡环境卫生整洁行动中期评估工作

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-09-13 17:25:23      阅读次数:2736      

1536824546800048870.jpg

1536824547362060630.jpg

      2018年9月12日上午,湖北省城乡环境卫生整洁行动中期评估考核组一行抵达荆州,展开为期两天的检查考评工作。 12日下午,考核组随机对松滋市城区、洈水镇及所辖村的卫生面貌、农贸市场、垃圾中转站、污水处理厂、公共道路等进行了实地查看。

    13日上午,省城乡环境卫生整洁行动中期评估专题座谈会在温德姆酒店会议室召开。荆州市人大副主任杨顺好,市政府副秘书长陶润华,市卫计委、市住建委、市城管局、市环保局、市商务局、市交通运输局、市农业局、市水利局、市爱卫办等部门出席会议。会议由市卫计委主任向华祥同志主持。

    会上,市政府副秘书长陶润华同志首先汇报了荆州市2015—2017年城乡环境卫生整洁行动工作开展情况,省考核组专家反馈了此次检查考评情况。接着,参加此次会议的各部门分别结合自身职责进行了座谈发言,省考核组领导省交通运输厅二级巡视员刘立生、省交通运输厅公路管理局副处长罗锡国、省交通运输厅道路运输管理局二级主任科员李玉龙分别就我市下步如何更好的开展城乡环境卫生整洁行动工作提出了具体要求。最后,市人大副主任杨顺好同志作表态发言并指出:接下来,各相关部门要进一步对标十九大,与时俱进的完成工作任务;进一步梳理问题和不足,做到创优补差;进一步做好整改,让人民群众更有获得感和满足感。


    


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号