设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

孙玉秋副市长督导市中心医院荆北新院、市一医院新门诊住院大楼项目建设

发布机构:行政综合      发布时间:2018-09-07 16:11:08      阅读次数:1069      

QQ图片20180907161025.png


9月6日,荆州市政府副市长孙玉秋、市政府副秘书长陶润华到市中心医院荆北新院、市一医院新门诊住院大楼项目工地进行调研督导。荆州市卫计委工会主席杜宾等同志陪同调研。

孙玉秋副市长在市中心医院荆北新院、市一医院新门诊住院大楼项目建设现场分别听取了项目负责人及建设项目部、监理方、施工方关于项目建设情况的汇报,仔细查阅各种台账,深入施工现场,了解工程进展情况及各项安全生产规章制度落实情况。

孙玉秋副市长对两个医院项目建设的施工质量、安全防护工作等予以了充分肯定,并对项目后续推进提出要求:一是要求医院绷紧安全红线,始终把工程建设安全放在首位;二是要严把工程质量关,特别是选材用料方面要进行严格审核,确保工程品质,切实打造经得起时间检验的精品工程,;三是要在保障安全和质量的前提下,加快施工进度,科学规划、把控时间节点,确保大楼按期完工;四是要提前制定完善、细致的搬迁方案,中心医院要做好二期项目建设规划工作。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号