设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委召开扫黑除恶工作会议

发布机构:行政综合      发布时间:2018-09-04 16:11:52      阅读次数:1405      

8月29日,市卫计委召开扫黑除恶工作会议,会议由彭康同志主持,市直各医疗卫生计生单位分管领导及具体科室负责人、委机关相关科室负责人参加了会议。

会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议精神,学习了《市委办公室 市政府办公室关于印发<荆州市扫黑除恶专项斗争行动方案(20182020年)>的通知》(荆办发〔2018〕2号)、《中共荆州市纪委印发<关于加强扫黑除恶监督执纪问责工作的实施办法>的通知》(荆纪发〔2018〕1号)、《省卫生计生委办公室关于印发<湖北省卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作实施方案>的通知》(鄂卫生计生办通〔2018〕72号)、《关于开展扫黑除恶专项督查活动的通知》(荆扫黑文〔2018〕2号)文件,并对下阶段扫黑除恶工作进行了安排部署。会议强调,对卫生计生领域应发现而没发现问题的、发现问题不处理不报告的,按照失职、渎职等规定追究相关人员责任。

彭康同志要求,市直各医疗卫生计生单位要迅速召开专题会议,传达此次会议精神,成立工作领导小组,制定行动方案,开展摸底排查,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号