设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

加强保密教育 强化保密意识

市卫计委召开市直卫生计生系统保密干部培训会议

发布机构:行政综合      发布时间:2018-09-04 16:10:51      阅读次数:1375      

8月31日下午,市卫计委邀请市国家保密局领导对市直卫生计生单位分管保密工作领导及保密员、委机关全体干部进行了保密工作培训,培训会议由市卫计委彭康副主任主持。

会议传达了市委办公室《关于严禁擅自发布、传播中央、省委和市委文件有关事项的通知》文件精神,组织观看了失密泄密的警示教育片,学习了主题为《计算机安全保密管理》、《增强保密意识,提升保密能力》的知识讲解。一个个真实的案例,让枯燥严格的各项保密规章制度变得生动活泼,理论与实际的紧密结合激发了大家浓厚的学习兴趣。参会人员纷纷表示希望以后这样的培训讲座能经常开展,不断拓展保密知识,强化保密意识及保密能力。

培训结束后,彭康副主任要求,市直各医疗卫生计生单位要充分认识到保密工作的重要性,加强对保密工作的组织领导,强化措施,不断提高保密技术防范能力,经常性开展自查自纠,切实改进和加强保密工作,确保秘密安全。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号