设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市政协第153号D类“打好我市农村厕所革命攻坚战”重点提案工作会召开

发布机构:爱国卫生      发布时间:2018-09-04 14:52:51      阅读次数:1388      

1535967764979049438.jpg

1535967765026067576.jpg

8月31日,由市卫计委主办的市政协《第153号D类“打好我市农村厕所革命攻坚战”》重点提案工作会在石首市召开,市委常委、常务副市长钟芝清、市政协副主席万江平等市领导出席会议并讲话。

会上,市卫计委党组书记、主任向华祥同志首先对提案办理情况进行了简要介绍;然后从4个“加强”(加强领导落实责任、加强宣传营造氛围、加强培训确保质量、加强督办完成目标)方面汇报了今年以来市卫计委开展农村“厕所革命”工作情况;最后就如何做好农村“厕所革命”宣传教育,达到无害化处理预期效果和提高群众满意度做出了下步打算。汇报完后,市政协委员对市卫计委提案回复情况表示满意。

最后,市委常委、常务副市长钟芝清指出,全市上下要以提质、提效、提速、提档、提高百姓参与度为目标,统筹推进厕所革命等生态环境工作,切实解决突出环境问题,加速推进“四个三重大生态工程”建设向纵深推进。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号