设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区卫计系统召开健康扶贫专题会议

发布机构:信息中心      发布时间:2018-08-29 14:35:20      阅读次数:3897      

8月20日上午,沙市区卫计局组织召开全区卫计系统健康扶贫工作专题会议。该局领导班子、机关各科室、扶贫工作队及各二级单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了省、市脱贫攻坚电视电话会议精神,通报了区卫计系统目前健康扶贫政策落实情况,各参会人员就如何落实健康扶贫政策纷纷表态发言。 

沙市区卫计局主要负责人强调,要马上落实新增400名贫困人口的各项健康扶贫政策,必须做到一对一的政策宣传,确保在9月底以前基本完成各项任务指标,必须准确上报各类信息数据,及时掌握特殊病例。

会议要求,沙市区卫计系统各单位要正确认识健康扶贫的重要意义,增强抓好健康扶贫的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把健康扶贫工作列入重要工作日程,切实加强组织领导。对工作成效突出的给予正向激励,对责任不落实造成不良后果和影响的严肃追究责任,用最严格的督查考评倒逼工作落实,用扎实的工作作风推动脱贫攻坚工作,确保健康扶贫取得实实在在的成效。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号