设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市委第一巡察组向市卫计委反馈巡察情况

发布机构:机关党委      发布时间:2018-09-03 11:22:20      阅读次数:2462      

     

IMG_1010.jpg


    经市委巡察工作领导小组同意,8月28日,市委第一巡察组向市卫计委党组反馈巡察情况。

    市委第一巡察组在反馈情况时指出,在前期的政治巡察中,市卫计委还存在一些问题,主要有贯彻中央和省委、市委决策部署不到位,党的领导核心作用发挥不充分,领导班子战斗力不强,思想建设不紧、学习教育松懈,组织建设不牢、基层党建薄弱,作风建设不实、医德医风问题突出,制度建设缺失、制度执行不严,落实主体责任不力、监督责任缺位、违反八项规定精神问题依然存在。此外,在党风廉政建设和反腐败斗争方面,还存在物资采购及工程项目招投标监管不到位等问题。巡察组要求,市卫计委党组要提高政治站位,强化政治担当,正确对待问题和整改,切实整改突出问题。

    副市长孙玉秋在反馈会上要求,要不断深化思想认识,提高政治站位;要将巡察整改作为当前的头等大事和政治任务,层层落实主体责任,对巡察组反馈的意见建议和干部群众反映的突出问题,要及时梳理,制定方案,销号整改,全力以赴抓好整改工作,保证条条有着落、事事有回音;要切实担负起政治责任、主体责任;要深化巩固巡察成果,推动事业发展。

    市委巡察办负责人参加会议,要求市卫计委党组提高政治站位、以高度的政治责任感扛起整改责任,正视巡察组反馈意见,强化整改措施,压实整改责任、勇于担当作为、强化追责问责,狠抓巡察反馈问题整改落实。要将巡察整改同改革结合起来,同创新思路、举措、机制结合起来,不断巩固巡察整改成果。

    市卫计委负责人表示,市卫计委党组将提高政治站位、切实增强巡察整改的思想和行动自觉,坚持问题导向、从严从实确保整改工作坚决干净彻底,加强成果运用、持续有效推进全面从严治党向基层延伸。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号