设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委主任向华祥调研监利县血防工作

发布机构:血防工作      发布时间:2018-07-17 18:27:53      阅读次数:2848      

QQ图片20180717182557.jpg

717日,市卫计委主任向华祥对监利县血防工作进行了检查,暗访了程集镇南桥村血防工作开展情况,检查了程集镇血防资料整理情况,并对沿途家畜散放情况进行了巡查。县卫计局局长、血防办主任宋崇涛汇报了当前血防达标工作进展情况,检查组专家反馈了明查暗访情况。

向华祥指出,监利县血防工作摊子大、基础弱,要进一步压实责任、细化措施、加强督办,积极做好达标迎检工作。

向华祥强调,监利县卫计局党组要把传播阻断达标当作政治任务列入议事日程“第一位”,高度重视、集中精力、群策群力;要要义无反顾履行牵头单位职责,挺身而出、主动担当、奋勇争先;要整合力量、压实责任,认真研究、积极准备,确保如期达标。

市卫计委血防科科长淡汉阳、市疾控中心血防所副所长何亮才随同检查。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号