设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

市惠民医院召开安全生产培训会

发布机构:疾病控制      发布时间:2018-07-20 15:15:40      阅读次数:2521      

2018年7月18日下午,荆州市惠民医院召开了安全生产培训会。培训会聘请了专职教官对全院职工进行安全生产培训。该院副院长向阳、聂正义、纪检委员李瑾瑜及医院全体职工参加了本次会议。    

培训讲座上,教官用典型事例,从树立安全意识、对患者的安全评估、提高自我保护能力等几个方面讲解了近来的安全生产严峻形势及工作中应注意的安全事项,强调了安全生产的重要性,介绍了突发事件应急预案、消防常识及灭火器的使用方法、疏散人员及灭火自救的办法。

通过这次安全生产培训,惠民医院医护人员的消防知识和安全生产意识得到了很大的提高,安全操作技能得到了加强,医院的安全得到了进一步保障。                           

 


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号