设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

荆州一医召开2018年改善医疗服务行动方案研讨会

发布机构:宣传倡导      发布时间:2018-04-12 17:12:46      阅读次数:184      

4月12日下午,荆州一医2018年改善医疗服务行动方案研讨会在医院行政楼509会议室召开,院领导及相关部门负责人参与研讨。

会上,各部门负责人对照市卫生计生委《关于进一步改善医疗服务行动任务清单》,结合实际工作,围绕工作中的重点和难点进行了深入研讨,分别对医务、护理、质控、服务、后勤、管理等工作拿出详细措施。各分管领导就如何落实相关工作进行了点评发言,并提出了指导性意见。

院长邱平总结讲话并提出三点要求,一是高度重视,明确重点。要层层宣传,营造氛围,明确进一步改善医疗服务行动的工作重点,把部门工作与重点工作相结合,针对医院工作中的薄弱点,攻坚克难,推进医院目标管理,不断增强百姓良好的就医感受。二是明确目标,持续改进。要按照市卫生计生委改善医疗服务行动60条任务清单,认真分析、梳理,完善、优化医院改善医疗服务行动整体目标方案,以质量运行、服务运行环节为重点,针对性解决管理中存在的问题,量化考核,持续改进。三是措施具体,效果明显。全院要一盘棋,切实履行部门职责和工作职责,进一步明确改善医疗服务行动计划的具体任务、落实时间、责任人;党办、院办、纪检监察要全面负责做好检查、监督、评估、总结工作,把活动落到实处,确保取得好的成效。(市一医 严蓓)



     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号