设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛沙市赛区鸣枪开走

发布机构:疾病控制      发布时间:2018-04-09 17:13:27      阅读次数:81      

QQ图片20180409171111.png


2018年4月9日上午,由荆州市疾控中心、沙市区总工会、沙市区文体旅游局、沙市区卫计局联合主办的全国第三届、沙市区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛启动仪式在荆州市体育中心“鸣枪开走”。本次大赛旨在通过引入“互联网+健康”概念,以健走积分竞赛为手段,借助机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,促进参赛者积极参加身体运动,从而探索构建适合本地区职业人群的长效慢性病防控机制,开创职业人群慢性病防控工作新局面。

活动当天出席的领导有荆州市疾控中心主任廖强、市疾控中心副主任毛安禄、沙市区政府副区长王飞、沙市区文体旅游局局长花勇、沙市区卫计局局长吴爱莲。另外由沙市区50余家机关事业单位组成的45支队伍700余人也参与了本次活动。

QQ图片20180409171124.png


活动的主要议程有王飞副区长开幕致辞、廖强主任介绍大赛活动方案、健步走现场教学、全体代表队环体育中心3公里健步走体验等。活动还邀请了荆州电视台、荆州日报、荆州晚报、荆州广播电台、荆州新闻网等媒体对大赛进行报道。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号