设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

荆州一医召开药品器械厂商代表廉政约谈暨警示教育会

发布机构:行政审批      发布时间:2018-04-09 17:07:16      阅读次数:233      

 

4月9日下午,荆州一医召开药品器械厂商代表廉政约谈暨警示教育会。院纪委书记邢程同志结合当前反腐高压态势和查办的典型案例,讲解了医药领域的相关规定并提出要求。参加约谈会的60多名厂商代表现场签订《廉政公约函》,并在返回单位后向主要负责人汇报,以此作为廉洁自律的约束。

2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,医院认真贯彻落实党的十九战略部署和十九届中央纪委二次全会精神,按照市纪委五届三次全会提出的要求,切实履行“一岗双责”,规范医疗行为,倡导廉洁行医,持续改进服务,加强自身建设,不断整改完善预警防控机制中的薄弱环节,较好地增强了风险防控效力。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号