设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区召开2018年卫生计生暨红十字会工作会议

发布机构:行政综合      发布时间:2018-04-04 08:38:35      阅读次数:271      

3月28日上午,沙市区卫计局组织召开2018年卫生计生暨红十字会工作会议。该局机关全体干部、局属二级单位班子成员、各街道、乡镇卫计办主任及卫生监督员共计100余人参加会议。

会上,对获得2017年度卫生计生绩效考核优胜单位的区血控所、区人民医院、区卫计综合监督管理局进行表彰授牌。会议回顾了2017年沙市区卫计系统取得的成绩,对2018年卫生计生和红十字会工作进行全面部署安排。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是国家卫生健康委员会组建的第一年。会议要求,全区卫计系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以政治建设为统领、以新思想为引领、以问题导向为重点、以改革创新为源泉、以精神上行为动能,将健康扶贫、医药卫生体制改革、村医养老保险、提升基层服务能力、公共场所母婴设施建设、巩固创卫成果和血吸虫病防治成果、红十字生命健康安全教育和“博爱送万家”活动、创新基层党建工作、人大评议和区委巡察等方面的工作落到实处,着力推进健康荆州创建,为全区经济社会发展和民生改善提供有力的健康支持。(沙市区卫计局)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号