设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

改革创新 求真务实 推动全市医疗管理工作再上新水平

市卫计委召开2018年全市医政医管工作会

发布机构:医政医管      发布时间:2018-03-22 08:39:25      阅读次数:371      

IMG_2441.jpg


3月21日,2018年全市医政医管会召开,各县(市、区)分管领导、医政科长、人民医院院长,市直相关单位分管领导、医务科长,市质控中心主任,部分民营医院院长和机关相关科室负责人出席会议。

会上,市中心医院、市一医院、监利县卫计局分别就医疗质量管理、控制医疗费用不合理增长、医共体建设交流发言。

市卫计委副主任姜桂峰同志出席会议并做重要讲话。他从控费管理、医联体建设、医疗质量、保障能力四方面肯定了2017年医政医管工作成绩,并深刻分析了当前工作中存在的问题和全市医政医管工作面临的新形势。针对2018年工作,他提出,要综合施策,严控医疗费用不合理增长;要全面布局,合理调整不平衡医疗结构;要真抓实干,持续加强医疗质量管理;要细化优化,延伸医疗服务内涵。要始终把加快发展作为第一要务、把改革创新作第一动力、把科学管理作为第一手段、把群众对医疗服务的获得感作为第一目标,推动全市医疗管理工作再上新水平。

 


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号