设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

石首市卫计局召开2017年总结暨2018年工作动员大会

发布机构:行政综合      发布时间:2018-03-01 15:47:20      阅读次数:373      

228日上午,石首市卫生计生局在7楼会议室召开全系统2017年度工作总结暨2018年工作动员会议。全系统各单位主要负责人、市直单位班子成员及局机关全体工作人员共计120余人参加了会议。会议由局党组副书记、副局长谢华主持。   

会上,局党组成员、副局长徐荣洲宣读了《市卫生计生局关于表彰2017年度全系统卫生计生工作先进集体的通报》。东升镇卫生院、市人民医院、市疾控中心主要负责人作了典型发言。   

会上,局党组书记、局长曾荣简要回顾了2017年度卫生计生工作。他指出,2017年,全系统坚持从严治党,党建引领党组织活动日趋规范,党组织战斗堡垒作用得到较好发挥。坚持抓强干部作风建设不松手,干部队伍在实践中得到锻炼成长,务实有力的干部作风正在形成。坚持攻坚克难,出色完成了创建全国健康促进市、血吸虫病传播阻断达标验收等重点工作任务。坚持大胆创新,全省深化健康管理服务试点工作初显成效。坚持勇于探索,计划生育服务管理成功转型,成为全省、荆州市计划生育工作第一方阵。坚持科学应对,成功处置了人感染H7N9禽流感和诺如病毒等重大疫情。坚持严格执法,全市医疗市场日趋规范有序。坚持强化内部管理,加大先进典型选树,社会形象不断提升。

曾荣强调,2018年全市卫生计生工作要围绕建设区域医疗中心的总体目标,以党建工作为引领,以队伍建设和制度建设为抓手,以服务能力建设和医德医风建设为重点,规范管理,突出工作创新,稳妥推进医药卫生体制改革和计划生育服务管理改革,促进卫生计生事业迈上新台阶。(石首市卫生和计划生育局  刘娟)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号