设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

建设健康荆州 共植绿色家园

发布机构:宣传倡导      发布时间:2018-03-01 10:49:13      阅读次数:453      

 

QQ图片20180301105527.png


 春回大地,万物萌发。3月1日上午,市卫计委机关干部来到纪南生态文化旅游区,参加市直机关义务植树活动,为荆州再植一片新绿。

    植树现场,大伙拿起铁锹,踏着泥泞,扶苗、培土、踩实、浇水,齐心协力栽下一棵棵树苗,一派火热的场景。

    

IMG_2362.jpg


    经过一个多小时的热烈劳动,市直卫计系统工作者将一片荒地植上了一排排整齐的树苗。大家纷纷表示开展全民义务植树活动是保护荆州青山绿水、加强生态文明建设的重要举措,要紧跟市委步伐,扎实开展植树造林活动,保护生态环境,创建森林城市、生态园林城市,建设健康荆州,让人民群众共享更多绿色福利。

    据悉,此次市直机关义务植树活动时间为2月28日至3月12日,将植树11700余株,主要为银杏、香樟、中山杉、栾树、乐昌含笑、紫荆、腊梅等树种。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号