设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

运用会议成果 改进工作方法 提升工作效能

向华祥同志参加市中医医院党委民主生活会

发布机构:机关党委      发布时间:2018-02-09 12:26:34      阅读次数:490      

2月7日下午,荆州市中医医院党委领导班子召开2017年度民主生活会。市卫计委党组书记、主任向华祥同志参加会议。

会上,市中医医院党委书记王顺华同志首先代表党委班子进行对照检查,并带头开展自我批评,党委副书记、院长李茂坤同志及其他党委成员贯彻整风精神,勇于自我革命,结合工作职责,认真查找学习习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面的突出问题,依次自我批评,查找出来的问题,内容具体,剖析透彻,并明确了努力方向和改进措施。班子成员之间批评与自我批评出于公心、直截了当,真诚坦率,实事求是。

市卫计委党组书记、主任向华祥同志认真听取同志们的发言,他指出,这次民主生活会准备充分,同志之间交心谈心到位,相互批评咬耳扯袖,达到了促进工作的目的,会议质量高。向华祥同志高度评价市中医医院2017年的工作,一是班子团结,有干事创业劲头,发挥了划船掌舵作用。二是医院发展有亮点,以妇科专科联盟形式,托管松滋市中医医院妇产科,极大方便了当地群众看病就医;与九州通公司合作建设的制剂中心已顺利落成,生产、教学、研发功能在江汉平原首屈一指;医院成为湖北中医药高等专科学校直属附属医院,促进医务人员教学相长。三是学科建设有推进,开展了介入技术等新业务,引进了骨干人才,助力专科、专业进步。四是品牌专业有活力,黄缨同志被评为“全国卫生计生系统先进工作者”,严光俊同志被评为“第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师”。五是党风廉政建设抓的实。

对中医院下一步工作,向华祥同志提出三点要求,一是运用好此次会议成果,改进工作方法,提升工作能力;二是借助《中医药法》颁布实施,大力宣传造势;三是坚持发展第一要务,推进医院健康、科学、持续发展。他表示,市卫计委将大力支持市中医医院建设发展。

最后,党委书记王顺华同志代表医院作表态发言,他强调,向华祥同志的三点要求,对医院班子提高认识,统一思想有很大作用。医院将以党的十九大精神为指导,凝心聚力,把工作着力点聚焦到医院发展上,认真落实党建、党风廉政建设、意识形态工作,努力全面完成市卫计委下达的责任书和全年综合目标任务。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号