设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区卫计局春节前走访慰问晚血病人

发布机构:血防工作      发布时间:2018-01-30 16:45:30      阅读次数:247      

1月29日,沙市区卫计局局长吴爱莲率领工作专班,前往岑河镇,走访慰问该区部分晚期血吸虫病患者及家属,为走访对象送去了慰问金和新春的祝福。

慰问组详细了解他们得病历史、生活状况和治疗情况,倾听他们生活中的难处,耐心为他们答疑解难,叮嘱他们注意身体,按时吃药,安心治疗,好好养病,树立战胜疾病的信心,并向他们介绍,在广大干部群众的共同努力下,沙市区血防工作力度越来越大,成效越来越好。坚信在区委、区政府的坚强领导下,一定能早日实现血吸虫病传播阻断达标,消除血吸虫病危害。

1517889198099040852.jpg

据悉,近年来,我区一直积极规范有效地开展晚期血吸虫病人救治,2017年共治疗晚期血吸虫病人89人,严格落实晚血救治配套经费,切实解决了晚期血吸虫病人住院的后顾之忧。

(区卫计局)

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号