设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委召开机关离退休干部情况通报会

发布机构:工会工作      发布时间:2018-02-06 08:40:50      信息来源:      阅读次数:152      

   

IMG_2055.jpg

  

    2月5日上午,市卫计委举行离退休老干部情况通报会,系统内老干部们欢聚一堂,共商发展之策,共贺新春佳节。
    市卫计委主任向华祥与离退休老干部促膝谈心,详细了解老干部们的身体状况、生活情况,并向老干部们介绍了2017年市卫计委的工作情况和2018年的工作打算。同时,向主任还希望老干部在保重身体的同时,能一如既往地关心我市卫生计生事业,为卫生计生事业的发展发挥余热。
    两个离退休党支部的支部书记分别在会上发言,他们充分肯定了2017年我市卫生计生工作取得的成绩,特别是对创建国家卫生城市成功感到由衷的高兴,对委党组一年来对离退休老干部的关心关怀表示感谢,并表示老干部将继续加强学习,持续关注支持卫生计生事业的发展。
    会前,离退休党员干部缴纳了二月份党费,会议气氛融洽、其乐融融,取得了较好的效果。
    会议由市卫计委工会主席杜宾主持,市卫计委副主任闵涛,市卫计委部分科室负责人参加。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号