设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委组织召开系统高层次人才暨党外知识分子工作座谈会

发布机构:组织人事      发布时间:2018-02-01 08:45:15      阅读次数:424      

125日,市卫计委组织召开市直卫生计生系统高层次人才暨党外知识分子工作座谈会,了解他们工作中的困难,征求他们对荆州卫计系统人才队伍建设的意见建议,共谋全市卫生计生工作发展。来自市直卫生计生系统22名知名专家参加会议,会议由市卫计委党组成员、副主任闵涛主持。

会上,与会人员结合自身实际畅所欲言,客观分析了当前卫计系统人才引进工作中的困难,深刻剖析了现有人才培养、使用和管理中存在的难点,并就卫计系统如何引进人才、培养人才、留住人才等方面积极献言献策。

闵涛副主任对与会人员为我市卫计系统人才队伍建设所提的建议表示感谢,对部分专家的疑惑进行了现场解答,表示市卫计委将认真梳理专家的意见建议,制定相应的政策措施。同时希望各位专家积极发挥带头引领作用,在实现个人价值的同时,为我市卫计事业的发展做出积极的贡献。



     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号