设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委主任向华祥调研松滋市卫生计生工作

发布机构:计生指导      发布时间:2018-01-22 20:12:16      阅读次数:593      

IMG20180119131012.jpg

1月19日,市卫计委主任向华祥到松滋市调研卫生计生工作,并看望全国卫计系统劳动模范、松滋市斯家场镇旗林村计生专干胡善娥。

向华祥主任非常重视关心松滋市卫生综合体建设。在疾控中心建设工地,详细了解工程进度、经费到位情况。他高度肯定了松滋在疾病防疫应急工作中准确诊判、快速反应、果断处置的做法。

 在松滋市人民医院新院区工地进行了实地察看,向工地负责人详细了解了工程进度、资金投入、楼盘设计、院所配置等情况,肯定了松滋市委、市政府对卫计工作的重视,投入大,行动快,效果好。

随后,向华祥主任深入斯家场镇旗林村,和村支部书记刘兴桥、计生专干胡善娥进行亲切交谈,并向全国卫计系统劳动模范胡善娥表示亲切慰问。他详细询问了该村“三阳三关”活动情况,现场查看了活动阵地,仔细翻阅了活动资料,观看了活动纪录片,对旗林村“三阳三关”活动给予了高度肯定,指出这项活动不仅是松滋的亮点,也是荆州的品牌,更是以后计生工作的发展方向。他要求松滋市要坚持不懈、更实更优地开展好“三阳三关”活动。
最后,向华祥主任来到旗林村卫生室,仔细询问了医疗流程、医药质量、服务效果等情况,要求该卫生室不断提高诊疗水平,更好地为人民健康服务。
(松滋市卫计局 梅德华)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号