设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区检查血防传阻达标工作

发布机构:医政医管      发布时间:2017-10-10 15:32:29      信息来源:      阅读次数:207      

9月30日下午,沙市区副区长王飞带领区政府办、区卫计局、区血防办、区教育局负责人一行对观音垱镇血防传阻达标工作进行督办检查。

1507620730650014203.jpg

王飞一行深入观音垱镇小学查看了血防健康教育、枪杆村血防综合治理情况。听取了观音垱镇政府就血防达标整改落实情况的汇报,详细询问了有关查灭螺、人群查治病、巩固淘汰耕牛成果和血防资料整理及血防专项经费落实使用情况。

王飞要求:一是加强领导,专班督导;二是全面布置、突出重点,做到急感防控不放松,巩固以机代牛成果不放松,达标资料整理不放松;三是综合协调,合力迎检,要把任务细化,时间到点,责任到人。对发现的问题,及时整改,确保血防传阻达标考核顺利通过。


     >> 返回