设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委举行首次宪法宣誓仪式

发布机构:组织人事      发布时间:2017-09-30 15:10:16      信息来源:      阅读次数:411      

9月30日,市卫计委机关举行首次宪法宣誓仪式,机关全体人员参加了宣誓,市卫计委副主任、党组成员彭康主持会议,市卫计委主任、党组书记向华祥监誓。

1506755187762008140.jpg

宣誓后,彭康要求机关全体人员一要树牢宪法意识,当好法治建设的引领者、推动者和践行者;二要严格依照宪法和法律规定的权限和程序行使职权、履行职责;三要做到廉洁从政,做到以身作则、廉洁奉公;四要自觉接受监督,让权力在阳光下运行。勉励大家继续保持奋发有为的精神状态,增强锐意创新的拼搏勇气,发扬求真务实的工作作风,勇于担当,积极作为,把弘扬宪法精神同深化医药卫生体制改革结合起来,不断促进卫计工作的法治化、规范化、制度化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!



     >> 返回