设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】卫计系统先进“开讲”

发布机构:宣传倡导      发布时间:2017-09-11 11:03:23      信息来源:      阅读次数:289      

    近日,市卫计委举办全国卫生计生系统先进集体、先进个人典型事迹报告会,各县市区卫计局、市直卫生计生系统各单位、市卫计委机关全体工作人员近200人参加会议。

    会上,近期被人社部、国家卫生计生委和国家中医药管理局评为全国卫生计生系统先进集体的荆州市疾病预防控制中心,全国卫生计生系统先进个人黄缨,全国卫生计生系统劳动模范胡善娥,分别作了典型事迹报告。

    会议号召全市卫生计生系统干部职工,营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围,以他们为榜样,立足岗位、开拓创新,为建设健康荆州作出更大贡献。

    与会人员纷纷表示,听了先进集体、先进个人的典型事迹后深受感动,要以他们为榜样,在以后的工作中坚定信念,勇于担当,甘于奉献,认真履责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


     >> 返回