设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

向华祥主任调研公安县医药产业园建设

发布机构:行政综合      发布时间:2017-09-11 09:51:46      信息来源:      阅读次数:627      

图片1.png

9月4日,荆州市卫生计生委主任向华祥一行到公安县调研医药产业园建设等工作。

向华祥主任一行实地考察了公安县孱陵产业园和多家医药企业,并在县卫计局会议室召开了医药产业园建设工作汇报会,会议听取了公安县人民政府副县长陈丹《关于公安县医药产业园建设状况、配套设施和园区规划情况的汇报》和公安县卫生计生局局长邹先维《关于公安县中医医院制剂中心项目建设工作情况的汇报》,公安县开发区管委会、食品药品监督管理局等单位负责人参加会议。

向华祥主任对公安县建设生物医药特色产业园的做法给予了充分肯定,并提议建立招商平台信息沟通机制,以便共享生物医药项目的招商引资信息。

1505094668706075285.png

向华祥指出,公安县中医医院制剂中心项目建设是落实国家大力发展中医药政策、抢抓机遇的重要举措,要求制剂中心项目科学规划、合理布局、建设规范,同时加大中医药制剂的研制,促进公安县中医药产业的蓬勃发展。

市卫生计生委副主任闵涛、副主任姜桂峰陪同调研。

(公安县卫生计生局  田伟)


     >> 返回