设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委举办全国卫生计生系统先进集体、先进个人典型事迹报告会

发布机构:组织人事      发布时间:2017-09-04 11:45:28      信息来源:      阅读次数:456      

1504496625207096546.jpg

8月31日下午,市卫计委举办全国卫生计生系统先进集体、先进个人典型事迹报告会,各县市区卫计局、市直卫生计生系统各单位、市卫计委机关全体工作人员近200人参加了会议。

会上,于近期被人社部、国家卫生计生委国家中医药管理局评为全国卫生计生系统先进集体的荆州疾病预防控制中心、全国卫生计生系统先进个人的黄缨同志、全国卫生计生系统劳动模范的胡善娥同志分别作了典型事迹报告。

1504496675002074334.jpg

卫计委党组书记、主任向华祥指出,要通过弘扬、表彰先进,营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围,并号召全市卫生计生系统广大干部职工以他们为榜样,立足岗位、开拓创新,为建设健康荆州作出更大的贡献。

会后,参会人员纷纷表示,听了先进集体、先进个人的典型事迹后深受感动,要以他们为榜样,在以后的工作中坚定信念,勇于担当,甘于奉献,认真履责,以优异的成绩迎接十九大的召开


     >> 返回