设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公开文件

关于公布2017年荆州市市级继续医学教育项目的通知

发布机构:科技教育      发布时间:2017-05-25 09:33:08      信息来源:      阅读次数:1075      

关于公布2017年荆州市市级继续医学教育项目的

      

 

各县(市、区)继续医学教育委员会,市直各医疗卫生计生单位:

经各地、各单位申报,市继续医学教育委员会专家组评审通过,确定 238 个项目为2017年荆州市市级继续医学教育项目,其中新申报234项,备案项目4 项。现予以公布。为保证我市继教项目顺利举办,2017年市级继教项目按以下流程及要求举办,请各项目主办单位及管理部门认真执行。

    一、项目主办单位要严格遵照继续医学教育项目公布的内容举办项目,不得随意更改项目编号、名称、所授学分等;

二、项目举办单位在项目举办结束2周内将项目举办通知、日程、花名册、会场照片等相关资料报荆州市继续医学教育委员会办公室备案,逾期视无效。

三、各县市区继教管理部门要加强本辖区继教项目现场督查,继教项目现场督查率不低于20%。

联系人:顾俊    联系电话:4163838

荆州卫计继教管理群:552623461

 

附件: 2017年荆州市市级继续医学教育项目名录

 

 

 

 

2017年2月27日

2017年度荆州市市级继续医学教育项目名录.doc


     >> 返回