设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生计生委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

医疗机构设置公示(荆州楚星口腔医院)

发布机构:行政审批      发布时间:2017-05-05 14:48:52      信息来源:      阅读次数:1583      

根据《卫生部关于加强医疗机构审批管理的若干规定》和《湖北省医疗机构设置与执业登记注册管理办法要求,现将因地址变更进行重新申请设置“荆州楚星口腔医院”有关情况予以公示。

  医疗机构名称:荆州楚星口腔医院

   医院类别:二级口腔专科医院

  选址:荆州市沙市区长港路62号中央华府51103

经营性质:营利性

诊疗科目:口腔科:牙体牙髓病专业;牙周病专业;口腔粘膜病专业;儿童口腔专业;口腔颌面外科专业;腔修复专业;口腔正畸专业;口腔种植专业;口腔颌面医学影像专业;预防口腔专业/医学检验科/医学影像科******

设置床位:床位15张、牙椅20

建筑面积:2000平方米

  任何单位和个人对公示的项目如有异议,均可在公示期内以实名的形式来人来电来函向荆州市卫生和计划生育委员会提出,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位盖章;以个人名义反映情况的,须署明真实姓名、工作单位和联系电话。

  公示时间:5个工作日(201755日至511)

联系方式:荆州市卫生和计划生育委员会 行政审批科

联系人:严蓓

电话:4163832(上午8:3012:00,下午2:305:30)

 

荆州市卫生和计划生育委员会

                                     201753


     >> 返回