设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关科室

规划财务科

发布机构:组织人事      发布时间:      阅读次数:16874      

科室职责:拟订全市卫生和计划生育事业中长期发展规划,指导区域卫生和计划生育规划的编制和实施;组织实施全市各类卫生和计划生育机构建设标准和建设规划,指导卫生和计划生育公共服务体系建设;研究提出与计划生育相关的人口数量、素质、结构、分布方面的政策建议;拟订卫生和计划生育财务管理制度并监督实施;负责机关和直属单位预决算、财务、设备(装备) 、资产管理和内部审计工作;拟订药品、医疗器械等采购的相关规范,提出医疗卫生服务和药品价格政策的建议;指导、监督社会抚养费管理;负责拟订全市计划生育药具需求计划;综合协调卫生和计划生育援藏、援疆、援武陵山区等工作。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号