设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关科室

医政医管科

发布机构:组织人事      发布时间:      阅读次数:18043      

拟订医疗机构、医疗技术应用、医疗质量、医疗安全、医疗服务、采供血机构管理等有关规范、标准并组织实施;拟订卫生专业技术人员执业规则和服务规范;拟订医疗机构和医疗服务全行业管理办法并监督实施;组织指导全市医疗机构评审评价,拟订公立医院运行监管、绩效评价和考核制度;负责临床药事管理工作;负责全市大型医疗设备的管理;负责精神病医疗机构质量管理工作;负责干部保健工作,承担全市重大会议和重大活动的医疗卫生保障工作;协助做好应急医疗救援工作;承担国防医疗动员工作。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号