设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关科室

计划生育基层指导科

发布机构:组织人事      发布时间:      阅读次数:11982      

科室职责:贯彻落实计划生育政策;指导和督促基层加强计划生育基础管理和服务工作;推进基层计划生育工作网络建设;承担省级计划生育目标分解、落实;负责拟订全市计划生育目标管理方案并组织考核、评估;负责对各级计划生育目标执行情况进行监测、定期评估。拟订流动人口计划生育服务管理工作规划、政策;指导基层建立流动人口卫生和计划生育信息共享和公共服务工作机制;组织开展流动人口动态监测工作,推动流动人口计划生育基本公共服务均等化政策的落实;负责流动人口计划生育服务管理的区域协作;负责流动人口计划生育服务管理情况的统计分析。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号