设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关科室

市爱国卫生运动委员会办公室

发布机构:组织人事      发布时间:      阅读次数:16659      

科室职责:承担市爱国卫生运动委员会的具体工作。贯彻实施有关爱国卫生工作的法律、法规和规章;拟订公众健康教育、健康促进的目标、规划、政策和规范;负责组织、协调、督促有关部门共同开展爱国卫生运动,拟定全市爱国卫生运动规划、标准并组织实施;负责卫生城市、卫生城镇、卫生乡村、卫生先进单位的建设和考核工作;参与和指导全市病媒生物防制、农村改水改厕等爱国卫生工作,动员社会全体成员参与爱国卫生活动;督促协调有关部门对健康危害因素采取综合干预措施;对本辖区的爱国卫生工作状况进行监督、检查和评估;承担“健康湖北”全民行动综合协调工作。



     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号