设为首页 | 加入收藏 | 湖北卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

荆州市卫计委窗口荣获2018年度“红旗窗口”荣誉称号

发布机构:行政审批      发布时间:2019-01-30 17:11:42      阅读次数:160      

近日,市政府政务服务中心发出通报,表彰2018年度红旗窗口、优秀首席代表和先进个人,市卫计委窗口榜上有名,被授予“红旗窗口”,窗口工作人员刘权被授予2018年度优秀首席代表称号,夏琴被评为2018年度先进个人。

2018年,市卫计委派驻行政服务中心窗口以“便民、高效、廉洁、规范”为原则,深化行政审批制度改革,“职能、事项、人员”三集中,全面实现了“一个窗口收件、一个部门办理、一个出口对外”的规范模式。认真落实推进窗口行政审批事项“一次办好”服务根据权力清单,所有审批项目与工作流程在市政务服务中心大厅和卫计委门户网站上公示,强化权力监督和问责。全市行政审批窗口共受理行政审批和行政确认事项12097件次,其中市本级卫计审批窗口受理3245件次。市本级行政审批事项按时办结率100%,工作中无差错、无投诉、无违纪。群众对窗口服务满意度不断提升。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号