设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

市卫计委代表队在市五运会羽毛球行业(系统)组比赛中荣获第二名

发布机构:工会工作      发布时间:2018-09-20 15:36:12      阅读次数:2317      

c.jpg

9月19日,荆州市第五届运动会行业(系统)组羽毛球团体赛落下帷幕,由市中心医院、一医、二医、三医、胸科医院、惠民医院、疾控中心、综合监督执法局、中心血站等单位组建的荆州市卫计委代表队从22家参赛队中脱颖而出,获团体赛亚军,仅落后于高手如云的教育体育局代表队。

 此次运动会羽毛球行业(系统)组有22家队伍,300多名选手中参加,队伍中高手如云。我市卫计系统踌躇满志,早在两个多月前便集结15名精兵强将组队集训,力争在比赛中赛出好成绩。

18.jpg

大赛中卫计系统的参赛队员们不畏强敌、奋力拼搏,用良好的精神风貌和高超的竞技水平赢得了组委会和赛友的一致好评,展示了荆州卫计人的精神风貌,赛出了风采,赛出了水平。


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号