设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告公示

关于拟设置石首长恒康复专科医院的公示

发布机构:行政审批      发布时间:2018-08-31 09:55:48      阅读次数:6929      

关于拟设置石首长恒康复专科医院的公示

 

石首市卫生和计划生育局向我委申请,拟在石首市建宁大道640号设置石首长恒康复专科医院”,根据《医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)、《湖北省医疗机构设置与执业登记注册管理办法》(鄂卫生计生规[2015]1号)通知的要求,现就设置情况向社会公示,公示期为2018年8月31日至2018年9月6日。

拟设置医疗机构名称:石首长恒康复专科医院

拟设置医疗机构类别:二级专科医院

选址:石首市建宁大道640号

经营性质:非政府办营利性

对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向荆州市卫生计生委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理科室:荆州市卫生计生委行政审批科

联系电话:0716-4163832

                          

 

    2018年8月30日


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号