设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】大垸镇卫生院走进长江大桥施工现场送健康 送清凉

发布机构:基层卫生      发布时间:2018-08-20 09:38:54      阅读次数:2838      

    烈日炎炎。为保障大桥施工人员的身体健康,14日下午,石首大垸镇卫生院党支部组织党员及血防工作人员走进石首长江大桥北岸建设工地,为石首长江大桥ss-2标段的施工人员开展“送健康、送清凉”活动。

    活动现场,医护人员为大家进行了血防知识培训、免费血吸虫病查治及健康体检活动,体检项目包括常规检查、B超、采血等,医务人员对采集的血样细致编号,逐一登记,后期将结合检测结果针对性地配发免费治疗药品。同时还发放了300余份血吸虫病宣传手册及扩大化疗防治药物,送去西瓜及矿泉水等降温物资。

    通过活动,进一步提高了大桥施工人员对血吸虫病的认识和防治能力,得到他们的好评和欢迎。

来源:《荆州日报》2018年8月16日4版

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号