设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

省计生协在荆州开展关爱女孩助学行动督查工作

发布机构:计生协会      发布时间:2018-07-20 15:10:45      阅读次数:3047      

717日至719日,省计生协办公室主任万受茂一行4人到荆州市开展协会工作调研和2018年关爱女孩助学对象核查工作。

烈日炎炎,万主任一行先后深入到洪湖市、监利县、江陵县、公安县、石首市、松滋市、荆州区、开发区走访核查了二十三户计生贫困家庭女孩,详细了解了对象的家庭经济状况和实际困难,宣传省人口福利基金的助学政策,并鼓励她们继续努力学习,积极参加各类公益活动,将来用所学的知识来回报家庭和社会。受助学生家庭对省计划生育协会、人口福利基金会的关心和资助表示感谢,并表示一定会带着这份爱,努力学习,健康成长。

本次省计生协资助的对象是在今年高考中被全日制普通本科院校第一批录取的计生贫困家庭女孩。必须同时满足三个条件:一是户籍在湖北省的计划生育家庭女孩;二是计划生育协会会员家庭;三是城乡低保户或精准扶贫对象或因受灾、重大疾病等原因导致难以维持基本生活的家庭。活动从4月份正式启动,省计生协通过入户核查后,对符合条件的对象分期给予每人10000元的资助。

    万主任一行还对县乡村计生协会的组织建设情况、开展活动情况进行了专题调研和督办。(荆州市计生协会)

1532058134528039257.jpg

1532058481107014410.jpg

1532058143466063298.jpg

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号