设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

沙市区召开2018年春季流行性出血热防控灭鼠培训及工作推进会

发布机构:疾病控制      发布时间:2018-03-09 10:58:06      阅读次数:584      

3D4A9829.jpg


3月8日,沙市区爱卫办组织召开全区2018年春季流行性出血热防控灭鼠培训及工作推进会,各乡镇、街办卫计办负责人参加会议。

培训会上,市疾控中心专家通报了荆州市出血热发病情况,对沙市区出血热发病情况进行了分析,并阐明此次出血热防控灭鼠行动方案,并就目前出血热防控灭鼠技术及工作中存在的具体问题进行详细讲解。

会议对2018年爱卫工作进行了安排部署,同时要求,各乡镇、街办要认清形势,切实增强做好流行性出血热防控灭鼠工作的责任感和紧迫感;以全面开展春季灭鼠工作为契机,大力普及流行性出血热防控知识、增强群众自我保护意识,全力做好流行性出血热防控工作。同时,要加强领导,夯实责任,落实好防控任务,紧密配合,强化督导检查,严格落实责任追究制,确保流行性出血热防控工作取得实效。(沙市区爱卫办)


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号