设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

媒体关注

【荆州日报】情暖荆城 把健康带回家

荆州区流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动

发布机构:流动人口      发布时间:2018-02-13 16:45:50      阅读次数:266      

    6日,荆州万达广场人头攒动,以“情暖荆城,把健康带回家”为主题的流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“幸福计生·暖冬行动”活动正式启动。这是由荆州区卫计局、区计生协会主办,区东城街办承办的2月份“流动人口服务宣传月”活动内容之一。

    本次活动倡导流动人口将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,现场开设了计生、民政、妇联、劳动就业等展台,进行相关政策咨询。辖区的医疗服务团队为流动人员进行了免费义诊等活动。现场还发放了包含体温计、腰围尺、膳食塔图、体重转盘、限油壶、限盐勺等用品的健康礼包150余份,倡导健康生活方式与生活理念,提高全民健康意识和健康素养。

    此外,相关部门还在活动现场,为15户困难流动人口家庭发放春节慰问物资,把党和政府的温暖送到他们手中。

来源:《荆州日报》2018年2月7日4版


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号