设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

荆州市卫计委开展关爱计生特殊家庭迎春座谈会

发布机构:家庭发展      发布时间:2018-02-26 13:35:02      阅读次数:543      

在2018年新春即将到来之际,为了使计生特殊家庭度过一个欢乐祥和的新年,2月1日上午,市卫计委组织本市的计生特殊家庭成员代表30余人参加了计生特殊家庭座谈会。市卫生计生委副主任闵涛出席。

闵涛同志亲切询问计生特殊家庭代表的日常生活状况及存在困难,并与参会计生特殊家庭成员代表进行了交流座谈,询问帮扶需求,认真听取与会群众的意见和建议,积极回应相关政策问题,同时给计生特殊家庭成员代表拜早年,送上新春的问候和祝福。同时闵涛同志还介绍了市卫计委2018年针对计生特殊家庭的帮扶工作计划,鼓励大家克服困难,以积极、乐观的心态面对生活,与会群众倍感欣慰。座谈会上,计生特殊家庭代表对我市认真落实各项失独政策表示肯定,对卫生计生部门积极诚恳的态度表示感动;同时,反映了我市计生特殊家庭目前面临的具体问题,还就如何提高扶助标准、养老、就医、开展精神抚慰等提出相关意见和建议。

 

 


     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号