设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻信息

我市积极推进公立医院综合改革效果评价考核工作

发布机构:体制改革      发布时间:2018-02-05 16:26:44      阅读次数:696      

按照市医改办、市财政局《关于开展2017年度公立医院综合改革评价考核工作的通知》有关要求,2018年1月31日—2月2日,市医改办会同市卫计委、市财政局、市人社局、市物价局组建了考评组,对全市公立医院综合改革效果进行考评。

考评前,市医改办组织召开考评工作会议,细化任务,明确责任,要求各考评组成员本着客观公正、严谨认真的态度,严格按照时间节点完成任务,保证考评质量。考评中,采取听取汇报、查阅资料、现场检查核实的方式,遵照评分标准,对公立医院进行严格的量化打分。通过考评,达到了摸清底数、了解进展、客观评价的目的。考评组反映,各公立医院综合改革领导小组把医改摆在了更加重要的位置,推进力度更大,改革主动性不断增强,改革成效越发明显。

目前,市医改办正在会同市卫计委、市财政局、市人社局、市物价局汇总、整理、分析考评情况,并将考评结果与取消药品加成工作补助资金挂钩。

     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号