设为首页 | 加入收藏 | 国家卫生健康委 | 荆州市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

荆州市疾控制中心三届三次职工代表大会圆满闭幕

发布机构:疾病控制      发布时间:2018-02-05 11:49:17      阅读次数:413      

2月2日上午,在雄壮的国歌声中,荆州市疾病预防控制中心第三届三次职工代表大会在学术报告厅隆重召开,出席的职工代表及列席代表共53名。荆州市卫计委工会主席杜宾出席会议并讲话。大会由工会主席李俊主持。

大会听取、审议、表决通过了廖强同志《不忘初心,牢记使命,努力实现新形势下我市疾控事业的稳步发展》的工作报告、毛安禄副主任所作《市疾控中心2018年工作要点》、梅芳盛副主任所作《市疾控中心2017年财务决算及2018年财务预算情况》和纪委陈昌喜书记所作的《市疾控中心2018年能力建设年活动方案》。李俊主席对职工代表提案及建议作了大会说明。

廖强主任高度评价本次大会,“本次会议,我们认真总结了2017年疾控工作所取得的卓越成就和宝贵经验。为我们应对2018所将面临的困难和挑战,面对新时代、新任务、新要求,再创新业绩增强了信心、鼓舞了斗志”。

下午五时为期一天的三届三次职代会在国歌声中圆满闭幕。



     >> 返回

鄂公网安备 42100302000036号